Sebenarnya agak bingung juga mau ngisi apa di halaman ini. Namun karena judulnya adalah tentang penulis, maka saya coba isi dengan sedikit pengenalan mengenai saya sebagai penulis blog ini.

Nama saya Agus Wahyudin, orang biasa yang tinggal di depok dan bekerja di utara jakarta. Sebenarnya saya mengenal blog sudah cukup lama, sekitar tahun 2005. Tapi baru jadi pembaca saja. Tahun lalu sudah memiliki blog , tapi karena kurang mendapat perhatian, akhirnya blog tersebut terbengkalai.

Dengan harapan saya bisa lebih konsisten dalam menulis blog, saya membuat blog baru dengan alamat di : goslink.wordpress.com. Harapannya blog ini akan menjadi kontribusi positif saya bagi orang lain. Semoga !

Berikut adalah profile saya :

Penulis laki-lakiPenulis menikahPenulis muslimPenulis abjad arabPenulis membaca bukuPenulis suka donaldPenulis tidak merokok

========================================================

Penulis domisili depok Penulis bekerja di JakartaPenulis bekerja otomotif

========================================================Penulis MozillaPenulis Windows XPPenulis YM

74 Responses to “Tentang Penulis”


  1. 1 syafriadi Agustus 10, 2007 pukul 5:06 am

    🙂
    pecinta wiki ya mas?
    salam kenal

  2. 2 mataharicinta Agustus 10, 2007 pukul 6:12 am

    salam kenal ya mas!

  3. 3 awahyudin Agustus 10, 2007 pukul 9:56 am

    @ syafriadi : Saya pernah jadi salah satu kontributor wikipedia Indonesia🙂, salam kenal juga

    @mataharicinta : salam kenal juga mbak.

  4. 4 ilham Agustus 14, 2007 pukul 4:57 am

    salam kenal mas… mari trus saling berbagi

  5. 5 awahyudin Agustus 14, 2007 pukul 5:36 am

    Wah…surprise juga di datangin “seleb blog”, hehe…
    Salam kenal juga mas. Setuju.. mari terus berbagi.

  6. 7 Agus Agustus 16, 2007 pukul 9:03 am

    @ vino : salam kenal juga mas, nice blog u have.

  7. 8 Masmuh Agustus 28, 2007 pukul 7:30 am

    Sudah punya putra atau belum.
    Enggak usah ditunda tunda ya …

  8. 9 Goslink Agustus 28, 2007 pukul 9:19 am

    @masmuh : saya sih gak nunda-nunda mas, cuma kebetulan belum di “percaya” nih. Doakan yah…

  9. 11 Goslink Agustus 29, 2007 pukul 3:10 am

    @ anggara : salam kenal juga mas😉

  10. 12 dyan Agustus 29, 2007 pukul 4:09 am

    salam kenal mas
    numpang lewat🙂

  11. 13 danasatriya Agustus 31, 2007 pukul 3:47 pm

    mampir pak:mrgreen:

  12. 14 Nona Nieke,, September 2, 2007 pukul 3:27 am

    gak bisa, mas..
    skarang udah gak bisa mainin script..
    kalo saya masuk ke add widget trus pilih text..
    pas saya save, gak muncul my blog log nya..
    overall.. makasih atas attensi nya🙂

  13. 15 rkh September 3, 2007 pukul 3:44 am

    Permisi mas..
    Ma kasih kunjungannya ya..

    Mau numpang jalan2x dulu nih..

    salam.

  14. 16 Goslink September 3, 2007 pukul 6:42 am

    @dyan, danasatriya, rkh : terimakasih atas kunjungannya..
    @Nona nieke : gak bisa yah…😦

  15. 17 xwoman September 11, 2007 pukul 10:29 am

    pecinta donald bebek pak? sama donk🙂

  16. 18 Goslink September 12, 2007 pukul 1:58 am

    bebek mania…hehe..
    jangan panggil pak dong..berasa tua nih…;-)

  17. 19 astarisekarayu September 15, 2007 pukul 2:27 am

    salam kenal ya….🙂

  18. 20 Abu Azka September 18, 2007 pukul 2:34 am

    Assalamualaikum wr wb

    Antum pernah tinggal di cempaka putih ga ya ??? kenal rangga & pesi cempaka putih (tepatnya di kodam ) deket mesjid Al-Mustaqiem???
    antum yang kerja di Astra bukan ??
    antum yang dari surabaya ??

    Afwan banyak pertanyaannya …

    wassalam

  19. 21 Goslink September 20, 2007 pukul 4:04 am

    @astrarisekarayu: salam kenal juga
    @ Abu Azka : Wa’alaikum salam warrahmatullahi wa barakatuh.
    Maaf pak, kayanya bapak salah orang nih….;-)
    saya tidak pernah tinggal di cempaka putih dan bukan dari surabaya pak…

    anyway, salam kenal pak. terimakasih atas kunjungannya.

  20. 22 mbelgedez September 21, 2007 pukul 10:17 am

    Saya kunjung balik, oom….

  21. 23 aprizal September 21, 2007 pukul 9:46 pm

    hi gus, pa kabar ?
    hahaha ga nyangka gw, ternyata kita bisa ketemuan di dunia per blog an🙂 gw tadinya explore blog2 laen, eh ketemu blog agus wahyudin, trus as liat email loe, baru gw yakin kalo ini pak agus hehe
    gimana kabar kantor gus? gw sekarang di surabaya neh & baru aja masuk di dunia blog. masih perlu banyak belajar ni dari loe..
    salam buat temen2 yg lain ya
    oya visit my blog : aprizalife.wordpress.com ya

    good luck gus

  22. 24 Goslink September 22, 2007 pukul 1:48 am

    @ Mbelgedez : hatur nuhun…
    @ aprizal : Kabar baik zal, Bukannya di kirim ke Manado ?
    Kantor as usual, mau diskusi silahkan langsung kirim pesan aja ke YM. walaupun di situ kelihatan offline, padahal invisible (hehe…)

  23. 25 udaeko September 24, 2007 pukul 3:43 am

    Wa’alaikumsalam wr wb…

    Makasih udah berkunjung balik ke blog saya…
    oiya…blognya saya tambahkan ke link saya juga yaa..

    OK..salam kenal…

  24. 26 ika Oktober 5, 2007 pukul 8:27 am

    salam kenal juga ya mas..
    makasih dah mampir..
    blognya saya link yah..

  25. 27 Goslink Oktober 5, 2007 pukul 9:15 am

    😕 udaeko n ika : sama-sama…;-)

  26. 28 Kiabi Oktober 8, 2007 pukul 8:11 am

    Mas kalau Sunter II sebelah mana ya?
    Kalau pesen Inova sama ente dapet diskon berapa?

    Hwe hwe hwe…

    Eks Kompatriot yg masih ‘bertahan’ di panasnya Sunter dan macetnya By Pass.
    Sukses, Barakallah semoga cepet dapet momongan (salam buat Anset).

  27. 29 Goslink Oktober 9, 2007 pukul 3:32 am

    😕 Kiabi : Sunter II di antara sunter I dan sunter III, hehe…
    Di blog ini tidak belum jualan mobil nih…

    Anyway, terimakasih do’anya yah..

  28. 30 Fakhrurrozy Oktober 25, 2007 pukul 2:54 am

    Assalamu’alaikum…

    Pamit berkunjung & silaturrahim. Salam kenal dari saya🙂

  29. 31 Fakhrurrozy Oktober 25, 2007 pukul 5:51 am

    Alhamdulillah, terima kasih atas kunjungan balasannya. Tanya tentang Batam? Insya Allah saya siap jawab, meski saya juga warga baru di Batam (3 Tahunan)😀

    Wassalam

  30. 32 r1sma Oktober 31, 2007 pukul 7:10 am

    Salam kenal mas🙂

  31. 33 elly November 4, 2007 pukul 8:38 am

    Salam kenal ya mas,,,
    buat keluarganya juga, senengnya bisa berbagi ilmu, jadi termotivasi buat berbagi nih…

  32. 34 liezmaya November 5, 2007 pukul 5:49 am

    hehe tahu link blog ini dari salah satu blog…Agus’s blog katanya
    langsung dech di klik, ta kirain urang bandung hehe

    ehm,,,salam kenal ya mas🙂

  33. 35 Goslink November 6, 2007 pukul 1:45 am

    😉 Fakhrurrozy & r1sma : Salam kenal juga…😉 elly : Salam balik dari keluarga, Mari berbagi mbak…😉 liezmaya : dari blognya bobby yah ? hehe.. abdi sanes urang bandung, tapi tiasa nyarios sunda saetik hehe…salam kenal juga.

  34. 36 irvan132 November 8, 2007 pukul 4:12 pm

    salam kenal mas.😀

    -IT-

  35. 37 michael adams November 30, 2007 pukul 1:05 pm

    salam kenal mas

  36. 38 fadeel Desember 7, 2007 pukul 7:07 am

    pakabar ghost97 ? lama ga ketemu

  37. 39 Goslink Desember 8, 2007 pukul 12:35 pm

    😉 fadeel : Kabar baik…long time no see nih…
    dimana posisi bro?

  38. 41 yourboss Januari 13, 2008 pukul 2:05 am

    Gus, blog kamu bagus.
    Main internet buat blog boleh2 saja tapi jangan
    terus2an (korupsi waktu) main internet di kantor,
    ingat manajemen waktu apa kerjaan kamu, apa yang harus kamu kerjakan, kapan harus selesai
    dan laporkan progressnya. You are salary man.

    Best regards,
    Your Boss

  39. 42 setia1heri Januari 13, 2008 pukul 11:32 pm

    maturnuwun atas silaturohimnya
    dan terima kasih juga untuk inspirasi dari blognya Gus Wah ini

  40. 43 Goslink Januari 14, 2008 pukul 3:03 am

    😉 yourboss : Terimakasih masukkannya…tapi saya biasanya menulis konsep blog saya di rumah, baru mengupload-nya di kantor…

    kayanya bos saya hari minggu kemarin (13 Januari) lagi gak di Thailand deh…

    Masukkan buat anda juga nih, jangan bersembunyi dan mengatasnamakan orang lain yah…lebih baik tunjukkan jati diri anda saja sejujurnya..🙂

  41. 44 hmcahyo Februari 1, 2008 pukul 8:44 am

    cool dah… tapi kok jarang update yah😦

  42. 45 alhazmy Maret 24, 2008 pukul 10:25 pm

    salam kenal mas! aku ini kan masih amatir banget dlm buat blog, coz aku baru kkelas3 smp. mas boleh tanya gak? gmn cara menambah banner2 seperti punya mas?

  43. 46 hmcahyo Maret 27, 2008 pukul 3:37 am

    pernah kesini belum ya?

    kalobelum salam kenal dari malang🙂

    hmcahyo.wordpress.com

  44. 47 Gunawan.web.id April 2, 2008 pukul 3:19 pm

    Salam ukhuwah,

    Mas, gimana caranya buat string utk Detik-net pada text sidebar.
    Mohon pencerahannya.

    Terima kasih,

    Gunawan

  45. 48 dzikr Mei 8, 2008 pukul 11:36 am

    assalamu’alaikum… salam kenal. masih baru nih di dunia blogging🙂

  46. 49 aljohan Mei 23, 2008 pukul 2:26 am

    Assalamu alaikum
    Salam kenal mas. Saya juga sedang belajar buat blog. Saya ingin mengumpulkan blog2 ttg Depok di blog. Minta ijin neglink blog ini ke blog saya boleh gak ya ?

  47. 50 hmcahyo Juni 6, 2008 pukul 3:33 am

    makasih dah ke blog saya🙂

    http://hmc.web.id (belajar inggris lewat nasyid)

  48. 51 a. Rahman Isnaini r. Sutan Juni 9, 2008 pukul 4:05 am

    Aamin,

    Salam kenal Mas Agus.
    Kalo saya tinggal bekasi kerja di Jakarta🙂

    a. rahman isnaini r.sutan

  49. 52 leni Juni 18, 2008 pukul 1:46 pm

    salam kenal ya mas🙂

  50. 53 wongsukses Juli 13, 2008 pukul 2:48 am

    Assalammu’alaikum…
    Salam kenal mas
    mampir ya http://wongsukses.wordpress.com

  51. 54 siHarri Agustus 29, 2008 pukul 3:05 am

    salam kenal om.. kerja di astra group ya
    *nebak mode on😛

  52. 55 hendra Agustus 29, 2008 pukul 9:47 am

    SALAM KENAL YA MASS AND SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA YA SEMOGA PUSANYA SAMPE POOL

  53. 56 Goslink Agustus 31, 2008 pukul 7:54 am

    Salam kenal semuanya…selamat menjalankan puasa juga.Semoga ibadah puasa kali ini lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.

    Buat siHarri : Bagaimana anda bisa menarik kesimpulan seperti itu ?🙂

  54. 57 bangzenk September 5, 2008 pukul 6:18 pm

    wah, baru online lagi ya mas? wilujeng sumping atuh🙂

    salamhangat

  55. 58 apaartisebuahnama Januari 28, 2009 pukul 11:39 am

    intellectual blog!
    pernah berkerja di mana aja dan sebagai apa aja? siapa tau bisa share…

  56. 59 Yusuf Februari 23, 2009 pukul 1:27 am

    Salam kenal om Goslink.

    YM untuk dihubungin mana?

  57. 60 aguswahyudin Februari 24, 2009 pukul 8:20 am

    Asl.Wr.Wb

    Salam Kenal ya mas.
    Nama Mas sama dengan nama saya ” Agus Wahyudin”

    Semoga sukses.

    Salam,
    Agus Wahyudin
    Semarang

  58. 61 Yusuf Februari 24, 2009 pukul 9:59 am

    Ass. wr. wb,
    Mas Agus, makasih telah balas. bila diperkenankan mohon bantuannya untuk link ke citraindahrumahku, kita akan mengembangkan blog tsb sebagai salah satu sarana pendanaan fasum fasos nantinya.

    salam
    Yusuf

  59. 63 hendri Mei 20, 2009 pukul 10:16 am

    salam kenal and salam sukses bro…..good lah bisa mengisi masa” luang dengan mengisi blog….boleh dung sekali” shared tentang mengelola blog biar enak di liat dan enak di bacanya🙂 …….
    …..tq

  60. 66 izoruhai Januari 19, 2010 pukul 9:35 am

    assalamualaikum…
    salam kenal mas agus… mari terus sebarkan virus berbagi kebaikan..

  61. 67 asep maman Februari 5, 2010 pukul 7:55 pm

    As.Wb,
    Terimakasih lho atas artikelnya, mudah-mudahan bermanfaat bagi kita semua. amiin.

  62. 68 wawa Februari 7, 2010 pukul 2:19 am

    As.WB

    Salam kenal ya mas, sebenarnya kalau kita kelola dengan baik blog
    kita bisa mendapatkan pasif income, kita bisa jualan apa saja,Adsense, ClikBank, barang2 amazone tapi utk amazone USA & CANADA sudah tak memberikan fee

    Thank You

  63. 69 jokoradityo Februari 23, 2010 pukul 3:03 am

    Assalamualaikum

    salam kenal sahabat bloger,, saya sengaja mampir untuk satu kunjungan

    istimewa ke blog anda yang luar biasa dan sangat menarik ini,,

    saya telah menyimpan link anda di blog saya, (anda bisa melihatnya disini)untuk

    agar lebih erat dalam persaudaraan, mari kita ber tukar link. anda bisa

    meng copy paste code html dibawah ini

    <a href="http://jokoradityo.wordpress.com/&quot;
    target="_blank"> Abi Azmi blog</a>

    jadilah tamu istimewa di blog saya.. di tunggu kunjungan balik nya..di

    http://jokoradityo.wordpress.com

    terima kasih, salam sukses selalu, wasalam..

  64. 70 rita asmaraningsih Mei 2, 2010 pukul 7:25 am

    salam kenal.. tukeran link yuk.. saya sdh pasang blok anda di blog saya..

  65. 71 rastono Agustus 13, 2010 pukul 1:06 am

    saya suka dengan softwarenya mas salam kenal iini no saya 081912998253

  66. 72 Mr. Darwoto Mei 9, 2011 pukul 4:03 am

    Assalamu’alaikum,
    Salam kenal,
    Saya dapat info bagus lewat blog ini.
    Kunjungi juga blog saya juga ya.
    Thanks.

  67. 73 RIVEIRO September 28, 2014 pukul 2:41 am

    We’ve find out some good information right here. Surely importance book-marking pertaining to revisiting staffing. My partner and i surprise how much hard work you place for making these spectacular useful web-site.


  1. 1 Terima Kasih Banyak « Recca’s Weblog Lacak balik pada Oktober 7, 2008 pukul 4:34 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Tentang

Blog ini milik Agus Wahyudin, an ordinary person who live in extraordinary world.

Lisensi

Silahkan mengutip sebagian atau keseluruhan tulisan dalam blog ini dengan mencantumkan sumbernya karena mungkin ada karya orang lain dalam blog ini yang harus dihargai usahanya.

Banner & Button

Indonesian Muslim Blogger Blogger Indonesia Personal Blogs - Blog Top Sites

Untuk mengetahui update tulisan terbaru silahkan masukkan alamat email anda

Bergabunglah dengan 13 pengikut lainnya

Arsip

Kategori

Negara Pengakses

Yang sedang baca

hit counters

Jumlah Pengakses

  • 359,267 hits

RSS Kaskus FJB

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Detik-net

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: