Akhirnya….

Setelah masuk “perawatan” IT kantor selama kurang lebih 10 hari ini, akhirnya saya bisa menggunakan komputerku kembali. Notebook kantor buatan HP seri NX6120 ini memang sudah sangat ringkih. Saya agak beruntung karena baru kali ini mengalami kerusakan, sementara teman kantor yang lain sudah beberapa kali diperbaiki.

Hasil diagnosa dari orang IT menyatakan kerusakan terjadi di motherboard. Ketika di konfirmasi kenapa bisa terjadi kerusakan seperti ini, salah satu penyebabnya adalah handling dari user yang salah. Saya langsung protes karena sebagai user kami tidak pernah di informasikan mengenai penggunaan dan handling notebook yang baik dan benar.

Akibat dari notebook yang rusak ini, selama 10 hari ini, terpaksa saya nomaden menggunakan komputer mana saja, sehingga cuma bisa blogwalking dan 1 kali posting.

Anyway, Kabar baiknya mulai sekarang saya bisa nge-blog lagi.🙂

7 Responses to “Akhirnya….”


  1. 1 benbego Oktober 31, 2007 pukul 12:38 pm

    wellcome back. gogo blog! Salam kenal dari http://pcmavrc.wordpress.com

  2. 2 Eka November 1, 2007 pukul 2:24 am

    Huhuhu ternyata notebook kantor dipake ngeblog ya..
    Makanya coba dong ngeblog pake HP.. HP Nokia mu kan layarnya guede… Pake operamini, beres deh.. blogwalking dari mana aja selama ada sinyal GPRS…
    Handling yang salah dari user… apa ya kira2?
    Kayanya sih memakai notebook untuk blog ya.. (kabuuuurrr..)

  3. 3 ika November 1, 2007 pukul 9:33 am

    cie..cie..cie.. senang mendengarnyah, heuheuheu…

  4. 4 Goslink November 2, 2007 pukul 6:07 am

    😉 benbego : salam kenal juga..😉 Eka : iya nih saya (masih) korupsi, menggunakan fasilitas kantor untuk nge-blog…
    😉 Ika : Terimakasih..

  5. 5 bakazero November 5, 2007 pukul 2:01 am

    emangnya sudah berumur berapa notebooknya? atau ‘perawatan’ yang dimaksud tuh maintenance berkala yah…

  6. 6 Goslink November 6, 2007 pukul 3:06 am

    notebooknya baru berumur 2 tahun lebih sedikit kok…bukan perawatan berkala, tapi emang notebook-nya gak bisa di nyalain sama sekali😦

  7. 7 apierz Februari 28, 2008 pukul 4:02 am

    bagaimana untuk membuat split ke atas peta yang telah digitize melalui mapinfo???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Tentang

Blog ini milik Agus Wahyudin, an ordinary person who live in extraordinary world.

Lisensi

Silahkan mengutip sebagian atau keseluruhan tulisan dalam blog ini dengan mencantumkan sumbernya karena mungkin ada karya orang lain dalam blog ini yang harus dihargai usahanya.

Banner & Button

Indonesian Muslim Blogger Blogger Indonesia Personal Blogs - Blog Top Sites

Untuk mengetahui update tulisan terbaru silahkan masukkan alamat email anda

Bergabunglah dengan 13 pengikut lainnya

Arsip

Kategori

Negara Pengakses

Yang sedang baca

hit counters

Jumlah Pengakses

  • 359,267 hits

RSS Kaskus FJB

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Detik-net

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: